Bambus Asia Imbiss

Schloßstr. 87, 70176 Stuttgart

Bambus Asia Imbiss

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 1101
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Chinesische, Thailändische, Internationale und Vietnamesische Gerichte
So urteilen unsere Kunden
ChrisBerg:

Das Essen wurde nach Bestellung und eingegangener Bestellbestätigung nicht geliefert. Ziemlich ätzend.

jimmy67:

bestellt um 17 uhr zur lieferung auf 18 uhr. nix gekommen

Pirat13:

Kann nichts dazu sagen und auch nicht als gut bewerten da wir selbst nach 2 Stunden noch kein Essen bekommen hatte und es dann hieß jetzt fahren keine Taxis mehr. Es war sehr ärgerlich.

Davitzko:

Bestellt, 1,5h gewartet, niemanden erreicht, Essen kam nie.

HaerterTobias:

Ich habe um 16:30. Uhr für 18:00 Uhr bestellt. Ich habe auch 2 Bestätigungs-E-Mails bekommen. Leider wurde nicht geliefert und ans Telefon ging auch keiner. Alles sehr schade... So soll man es wirklich nicht machen.

Utsarga:

Essen nicht geliefert, telefonisch nicht erreichbar.

Huberarmin:

Bestellung wurde nicht bearbeitet. Keine Lieferung trotz Bestätigungsmail. Essen, Qualität? Keine Ahnung, will es auch nicht mehr wissen. Zweimal angerufen. Beim ersten Mal hieß es es dauert noch 15 Minuten. 2. Anruf plötzlich keine Bestellung erhalten. Absolute Frechheit. Unseriös. Nie wieder!!!

Sascha66:

Die Online-Bestellung kam bei Bambus NICHT an! Als wir nach einer Stunde dort angerufen haben, haben wir die Bestellung telefonisch aufgegeben! Nicht witzig!

rudolf999:

Gutes Essen, sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis

Sascha66:

Wenn man mehrfach das gleiche Gericht bestellt, werden diese einzeln aufgeführt, was mitunter verwirrend ist und zu Rückfragen führt. Eine automatische Addition wäre hilfreich

Cadakuehn:

Wir haben mehr als 1,5 Stunden auf das Essen gewartet. Nachdem der Fahrer angerufen hat müssten wir weitere 15 Minuten warten, da er das Haus nicht gefunden hat und alle Erklärungen ebenfalls fehl geschlagen sind (die Adresse ist sehr einfach über Google Maps zu finden). Das Essen war ok, die Lieferzeit und Komplikationen aber inakzeptabel!

Lord_W:

Bestellung kam zügig an. Essen war lecker und sogar noch heiß.

Sascha66:

Sehr leckeres Essen

kw007:

19:10 Uhr: Bestellung geht online raus 20:15 Uhr: freundliche Nachfrage, ob und wann das Essen kommt 20:25 Uhr: nach Übersetzungsversuchen sagt mir jemand, das Essen würde gleich kommen 21:00 Uhr: es geht niemand mehr ans Telefon Ob ich das empfehle???

MatthiasMM:

BAMBUS ist unser Lieblings-Asia Restaurant für zu Hause. Es wird ohne Glutamat gekocht und es sind sehr nette Leute. Die Dame die meistens an der Theke steht und Bestellungen in Persona entgegen nimmt hat uns schon einmal bevor man bei BAMBUS im Netz online bestellen konnte trotzdem etwas geliefert und zwar im Regen, auf ihrem Fahrrad! Seit damals bin ich treuer Kunde. ;-)

v1.26.2 -